首页 PLC论坛 西门子SIEMENS
回帖 发帖
正文

主题:大家好我现在用西门子MM420变频器与S7-300PLC 用Profibus DP 通讯 但是下面的控制字 怎么来的呢?

点击:2073 回复:10

停止命令:   047E:0000,0100,0111,1110
正转启动命令:047F:0000,0100,0111,1111
反转启动命令:0C7F:0000,1100,0111,1111
正向点动命令:057E:0000,0101,0111,1110
方向点动命令:067E:0000,0110,0111,1110
西门子MM420变频器与S7-300PLC 用Profibus DP  通讯  但是下面的控制字怎么来的呢?说明书里也没有找到控制字的定义,比如:的正转启动命令为什么是16#047F?
应该在变频器内部选择报文的格式,选好格式后就直接把命令给到aw
固定报文。看传动手册的控制字解释。通讯接受的控制字。
附件 控制字.jpg
4楼
该帖内容不符合相关规定!

引用 kdrjl 在 2019/11/21 18:05:12 发言【内容省略】

您能发我一份420完整版的说明书吗?
谁能发我一份420完整版的说明书呢?或者链接自己下载也好谢谢了
394127375@qq.com
MM420手册,在西门子技术论坛里,没找到?自己去看看,免费下载的。
附件:MM420 manual-chinese.pdf
[本地下载]
自己搜也能搜到的。

引用 kdrjl 在 2019/11/22 18:15:58 发言【内容省略】

谢谢了太感谢了

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯