首页 PLC论坛 海为Haiwell
回帖 发帖
正文

点击:5570 回复:32

还有:楼主,我劝你静心一下,别人买海为问题都不是挺大,就你买的这个如此如此,真心想跟你说——去买点彩票吧!!
我遇到那个问题是海为刚刚研发不久,那是正在免费测试......
再说一句:工控产品有问题是必然,解决了这次对你以后帮助挺大
以后买线买那种带隔离的就好了,怕啥表情
有时候也未必是人家编程软件的问题,windows系统自身的问题不少,使用环境的电磁干扰,PLC编程软件我的印象里最矫情的是西门子啊
没用过,不喷性能,只是展会上感觉外形都是仿,有个系列甚至是接近很老的欧姆龙C200H的。。。
用过一次,和三菱差不多吧,也是厦门同学的公司可能和海为那边熟悉,看他们的设备都是海为的PLC,听他说还是可以的,没有坏过,我只是帮忙改改程序,连接什么的还是很简单的
海为的编程风格应该和西门子相近吧
海为的编程软件应该没有这么脆弱吧。但编程软件不算好,比如定时器的编号不能用变量,这样在子程序中如果用到定时器,那就麻烦了,这种子程序不能被多次调用(定时器没到时的时候)。而且海为PLC的通讯性能比较强大。库也比较多。
另外,海为PLC的编程软件,风格好像是西门子和三菱的杂交后代,一会儿像西门子、一会儿像三菱。
用过一次海为的,工程简单,倒是没遇到问题。
这几天用GX works2也被折腾的不轻,打不开工程文件,找了好多办法,光重装就做了三次,修改无数次属性(兼容性)最终还是修改一个注册表值解决的。
总结楼上所有:任何软件都有出错的可能,只是看你凑不凑巧正好在出错的点上面

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯