首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:2150 回复:75

搞基础研究的就是苦啊,一直往里投钱,媒体只关心高大上,现在的风气就是把有限的资金用在刀刃上,把无限的资金用在刀背上,全民娱乐吧!
我们搞技术的保持不与他们同流合污就好
我实在看不出来对系统的稳定性有什么提高:工业控制系统都是稳定性优先
稳定性有大幅提高,避免误动作,我会尽快上测试视频
最后修改:2019/11/1 18:58:17
是接触器无声节电器吗?国外都是与接触器一起设计装在线圈上,一般用在中大规格的接触器上,典型是日本富士、ABB等,其它品牌也有。国内30年前曾大力推广,但技术落后最后不了了之,到现在也没看见用。
这个可以有,楼主可以跟那些生产接触器的厂家合作啊
我曾在几家专利推广的网站贴出了此项目,随后电话就接二连三的打来了,说能帮我对接,但前提是要先交钱,价格一万到两万不等,明显一群骗子。我给接触器厂家(正泰电器,良信电器)打电话,从北京总部到上海总部,再到浙江总部,转了一圈也没有具体负责的部门,最后还问我,你到底想干什么?显然,他们把我当骗子了。
在施奈德经销商网站的资料显示,其从9A到38A的接触器线圈带有标配的抑流模块!
附件 截图1534586380.jpg
楼主这个确实有用!
现在问题就是市场问题,怎么推广开来 ?
这个我也是外行。
但是我感觉要坚持住。可能需要时间。
这个研发象炒股一样,把我给套住了,还不能放弃,一旦放弃一切努力都清零表情表情表情
感同身受。
下面是我发的帖子。
http://m.gkong.com/bbs/472092.ashx
再选择代价太大。
要是时间倒流十年,我会选择做其他的事情去。

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯