首页 PLC论坛 西门子SIEMENS
回帖 发帖
正文

点击:1524 回复:9

现在STEP 5.5 SP4 软件在WIN10安装不了
附件 微信截图_20191018025224.jpg
最后修改:2019/10/18 2:52:24
step7 V5.6提供了对Win10的支持。
win10系统安装了AB的850系列PLC软件,西门子授权一直安装不了,不知道是不是两个在打架,我在虚拟机上安装STEP 5.5
我在winxp虚拟机上装的step7v5.5.
你那不是显示可以winxp和win7吗?
不是的,我是WIN10系统,在win10系统上安装了虚拟机 虚拟机安装是Win7旗舰版,安装5.5的,不过在win10系统上安装5.6的软件,授权不了,有AB的自动服务软件在运行
那就不明白你要说的是什么了.我是说win10的主机,安装了winxp的虚拟机,在winxp的虚拟机里面安装了step7v5.5.
你不是问能不能在win10安装虚拟机再在虚拟机安装step7吗?你安装的win7旗舰应该可以吧(加sp1).还是要问win10装了虚拟机,还能不能在win10装step7,两个互相影响?
我问的是win10系统上安装虚拟机,之后在虚拟机安装5.5的,win10就安装不了5.5的,本来win10系统装5.6的,但是授权不了,哥,我糊涂了

引用 465010287 在 2019/10/18 15:07:46 发言【内容省略】

买正版是可以授权的。
Good Luck~
楼主有虚拟机的win7sp1的镜像吗
就是太大了 十几个G

工控新闻

更多新闻资讯