首页 PLC论坛 三菱Mitsubishi
回帖 发帖
正文

点击:3528 回复:41

这种双方都要安装客户端,且收费的在国外就不可靠,想过,但是不敢这样做,谢谢你的回复
就事论事,这个项目实际有点抽象啊,如果控制系统是PLC的话,也就是说外部的接线基本是固定的,IO点都有对应,一个正常的控制系统确定下来,正常是很少会再改动,如果需要经常改动的,不如考虑用触屏调用不同的配方来的更方便,假如前期设计的配方还不够,完全可以后期再做更多,做好了,屏发过去,插头插上去就好了,连一个插头都不想插的话,估计神仙都帮不了了
发个屏过去,很费时间的,还不如直接人去,硬件不会改动,软件根据客户的要求去改动,同时还要把客户的不良品率的数据收集回来分析,给他们提供相关数据,就是要托管对方的设备
麻烦何来,就是232/422接口+电源
IP也不需要你考虑,只是到了国外能否好使,要问厂家了

引用 正林数控 在 2019/10/18 20:51:32 发言【内容省略】

这个可以远程吗
没辙,除非你肯支付商业专线的联网费(点对点专线),否则还是委托当地有能力的个人进行运维吧。
不管是以太网还是没有网口的PLC,找一台电脑连接到PLC,电脑连上网你远程控制就好了。
方法有很多,我目前就是用的远程的,三菱PLC,现场4G网络,公司用电信宽带。。
设置好固定的参数,关键是IP地址,连上网络就可以远程,但是你设置的IP地址在网络中合法吗?有没有冲突就难说了
你没有看清我的要求,要自动适应国外的网络,国内早就做过了

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯