首页 PLC论坛 西门子SIEMENS
回帖 发帖
正文

点击:4200 回复:16

用户反映厂家的东西不好用,这个是希望厂家改进:谁知道居然有反对人家说问题的,这个世界也真是奇葩了
做一个工程,用的是416硬件冗余系统:谁知编程居然不能用博途!!!!
这个是西门子自己的工程师做的方案!!
附件 02捕获.jpg
总之一句话:西门子的软件硬件坑人的地方实在太多:如果你就用个那么几个东西,自然不会遇到那么多问题

引用 我不是真心的 在 2019/10/10 14:00:39 发言【内容省略】

如果大多数正版用户觉得这不是问题的话,少数盗版用户觉得是问题的话,那能叫问题吗?
你又不是第一次用西门子,好歹有一万套西门子经验了,西门子使得你有饭吃,你怎么能把这种不是问题的问题称作问题?
为什么那么久了你的思路还是那么奇葩,就像你另外一个被删除的帖子,以为能和我一样,说说北辰,最后啥都没有,论坛老大都说了,论坛要吃饭,我都不说了,你还发帖质疑?当然你的档次和我差的太远,所以你质疑删帖,我质疑老大出来解释。
看看这个帖子的内容,你连喷点都没有找到就开始喷了,怎么可能不落水,好好跟我学.......

引用 我不是真心的 在 2019/10/10 14:10:57 发言【内容省略】

你可以拿2007年前的产品出来,那博图也不支持,博图并不是以早期西门子产品编程为卖点的,看看PCS7,博图还没用上呢。
不过我觉得做工程师还是要有点脸的,不能一边用着人家西门子一边骂人家垃圾。我觉得你这才是论坛上最爱西门子的,你是西门子的核心用户,一边骂着西门子垃圾一边拼命用着西门子,唯一欠缺的就是水平距离西门子核心用户的要求还有不少差距,需要静心努力学习。
加油!
好用就用,顺手就做,做完收钱走人,高兴就分享,起码收藏总结,以利再战。
悄声问句,你会在外人面前说孩子不好吗 同理......
客服就是个打工的,其实战还不一定有你有经验,说他娘家孩子不是,不是找死嘛
这个喷点确实有点偏!
可以的吧,三菱好想不可以打开早期的

上一页 上一页

工控新闻

更多新闻资讯