首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:104 回复:8

十一的早上就开始看直播阅兵,下午去看了电影《我和我的祖国》,晚上看灯光秀。电影时长两个多小时,对于小家伙来说有点难熬,当时我们看的那个厅有好几个小朋友都提前走了,我家的好说歹说才一起看完。
七点半开始的灯光秀,我担心人多想着早点去,六点一刻到广场已经是人山人海了,整个广场全部用围栏围了两个圈,差不多50米就一个执勤的,进去统一入口,全部过安检门。灯光秀确实不错,但是人太多了,一点风都没有,热得很。
其实我认为那个墙体显示的工程是很牛的,上面吊着的全是一颗颗的小灯泡来的,然后那么多的灯泡再组成一个屏幕。
附件 1.jpg
附件 2.jpg
附件 3.jpg
附件 4.jpg
附件 5.jpg
附件 6.jpg
墙体显示的基本都是led灯,然后厂家都有现成的一条多长,多少个灯,安装还是比较方便,控制方式应该和显示屏差不多。
根据思南说现在灯光秀越来越普及了,慢慢就成常态了。
楼主在东莞哪里啊?我在长安安力科技园上班!

引用 nbnbnb1979 在 2019/10/9 21:40:34 发言【内容省略】

我在麻涌,这个灯光秀在南城广场的

引用 YXBK 在 2019/10/9 21:55:33 发言【内容省略】

你技术好厉害啊。
你在南玻吗?
最后修改:2019/10/10 7:05:51

引用 nbnbnb1979 在 2019/10/10 6:35:33 发言【内容省略】

呵呵,联德毛纺听说过没有。
南玻,没那么好进的,人家一个维修工都要本科生,4年前就听说是22天6000多一个月了。
现在长安牛叉,VOVI和OPPO都在那里。

引用 YXBK 在 2019/10/10 7:45:02 发言【内容省略】

毛纺厂的家伙杂,你技术强。
OPPO在我们的隔壁的隔壁村。
南玻说是22天, 其实也要经常义务去加班。
我有同学做了一周就不做了。
灯光秀到处有,不知道这个时候有没有节约环保一说
节日里节目非富多彩!够热闹

工控新闻

更多新闻资讯