首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:3180 回复:44

引用 我不是真心的 在 2019/9/16 11:42:55 发言【内容省略】

百度的时候记得换个关键字。
附件 workpicture1.jpg
Good Luck~
最后修改:2019/9/27 16:12:56

引用 lliu1978 在 2019/9/14 22:24:34 发言【内容省略】

我觉得呢离开数量谈质量是没有什么意义的,当然你可能会反驳说买了一台就坏了,对你的伤害是100%的。
东西坏了就有原因,外部使用原因还是内部设计瑕疵,你坏的东西厂家也没有说是他的问题,只是为了不得罪客户直接换新了,问题在于如果不解决发生问题的原因,同样的问题就一定会发生,问题的原因是什么厂家有明确指出了吗?所以国产和养货技术层面是不一样的,国产的喜欢没有讨论出结果先开始跪舔,走狗这种和问题无关的讨论,洋货讨论的时候喜欢附图讨论,就讨论的氛围差好多,最后的东西能一样吗?
所以,楼主发帖只是要骂西门子,而不会贴出问题的原因和照片,以前那个用了一万套入不了门的不就是这样的么……

引用 fujifa 在 2019/9/16 13:33:41 发言【内容省略】

哈哈;是否就是那位重新注册的号呢?
鸡汤文,你当真就输了,看看就好,工业产品的合格率只能无限接近百分百,毕竟工业的产业链很长,你只能要求各个环节的良品率达到最高

引用 gk_0 在 2019/9/13 8:24:39 发言【内容省略】

我前天才出的一个问题,施耐德PLC新买的,本体是没问题,但是扩展之后,扩展模块在登陆后数据无法读取,扩展模块断开,重新登录后居然还显示在线,折腾了我一天时间,我换模块,查外部线路,换传感器,最后发现居然是本体无法连接扩展模块,还不报任何故障,换了个PLC就好了。
无图无真相。楼主发帖缺乏诚意。就连问题的产品型号和系统的基本介绍都没。所以,讨论都是空对空的瞎聊。
这个不好说,什么品牌都会有漏洞,因为不是一个人干的活。我有一具同事,他们家愿意用飞利浦的家电。不管是什么电器,就连灯泡也用飞利浦。结果有一台彩电用不到一个月,显像管灯丝就断了,从那以后他就不买飞利浦的了。表情
CRT显示器的灯丝很少会烧断的,最极端的状况是电源失控或行扫描故障电压升高(通常状况下,不论电源或行扫的输出电压一般故障时候是没电压或电压低)有点怀疑楼上所说的例子在维修时候是否经过认真检测,如果真遇到了,那运气赶紧买个中国福利彩票先
楼主,同样的产品,由于各种工艺数据的一点差异,有可能就会造成大的影响。
淡定淡定。什么东西都有好有坏的啊,,,,,也不是我们麻木怎么滴,而是万物如此,何必执着,,,,,
支持楼主,没有必要生气,一起交流交流,,,,,
最后修改:2019/9/27 16:15:47

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯