首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:1474 回复:25

手机被误开启了无图模式好几个月了造成不能正常参与论坛及收发图片
附件 IMG_20190903_062207.jpg
 都是消控一用一备15和7.5KW配置完全不同。都不知道59节远程控制端子都能控制啥,
附件 IMG_20181223_150450.jpg
最后修改:2019/9/5 3:40:18
唉,估计你太忙了,今年看你做不了不少这个类型柜子,今年收获不小吧。
最后修改:2019/9/5 5:24:10

引用 465010287 在 2019/9/5 5:23:00 发言【内容省略】

我拿到论坛上的内容基本都是和电工技术有着直接的关系的,不一定和我都有利益关系。我主要是搞审图设计指导检测几乎每天都接触这类东西。由于找我服务的人太多。经常要接触各厂家装配生产的相同产品有机会拿到论坛供大家评论分析从中得到启发。便于有朋友在从事这项工作时比对选择。

引用 超级大手 在 2019/9/5 6:32:04 发言【内容省略】

支持你晒图,好的东西大家赏识一下
好空旷的动力柜。
柜子好大,这些东西配个壁挂的电箱就可以了!不过有些业主要求这样就没办法!
远程控制是属于预留接口,有些企业会联动其他设备或者功能上的拓展!
哥,继续努力,晒出更好的柜子,消防柜及超市及小区备用那种.
这个空旷的柜子是我自己设计装配的,大约六个小时完成。
差距在哪里,2张照片或许看到的是简繁,实质差在何处,要看电路图。
面板也或多或少能说明点东西。
附件 image.jpg
顶楼图片是这个吗?3天了还没见CAD图
既然几乎每天接触类似项目,每次都要手画草图?很有特色
一共二十几个字从主语谓语宾语再看不懂谁也没办法了能看懂啥就看点啥吧。而且两柜图纸都发过,
最后修改:2019/9/5 10:23:48

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯