首页 PLC论坛 台达PLC
回帖 发帖
正文

点击:1531 回复:19

guanyumou:
  您好,我的台达PLC是EH3的,我才学通信编程,对通信还不胜了解,就想学懂关于485通信的知识,所以还得请大神您多多赐教呀!对于您说的无协更现在更是不敢想,先把有协议的搞明白了在说。您说的什么指令,可以对任何仪器设备进行数据传送吗

引用 562664253 在 2019/8/18 19:16:35 发言【内容省略】

你设备是Modbus RTU协议么?那么可以使用MODRW指令啊!
guanyumou:
    您好!模块支持MODBUS协议,MODBUS RTU就不清楚,我想把RS指令搞清楚,这样三菱的RS也就搞清楚了,在学专用指令就容易多了,在说专用指令不适合其它类型的PLC。

引用 562664253 在 2019/8/18 19:57:45 发言【内容省略】

说的很好!继续盘RS!
guanyumou:
     您好!您夸奖了,我会努力的,在这方面的知识还需要得您们的指教与帮助!
蜀中之首:
   您好!刚才看了您发的两个地址,确实很有用,我正准备下载下来,并去试验,这里的资料好多没有
时间认真去看,在遇难时就来向大家请教,感谢您们认真的指教,有您们指教我很荣幸,有您们的支持教导,在这条工控学习之路,让我更佳有信心走 下去,而且还能走好,谢谢您给我提供的资料,感谢感谢!!!,由于这贴分已经用完了,不能给您分了,对不起!!
不客气,有用就好,互助
给与玫瑰余香留表情
谢谢
学习到了,无协议的485,我不会搞,有时间学习一下

上一页 上一页

工控新闻

更多新闻资讯