首页 职场人生
回帖 发帖
正文

点击:2935 回复:66

引用 YXBK 在 2019/8/15 7:35:18 发言【内容省略】

心灵的鸡汤。感谢您
感觉您应该经历丰富多彩啊。前辈
最后修改:2019/8/15 7:42:34
我觉得老板提的前四条,可做为以后工作中的基本准则。。。不管是不是给这个老板打工还是给别的人打工。
一般公司比较反感员工之间互相询问工资,问了就会存在不满,我们公司也一样。所以比工资不要在小范围比,要比和外面的比。
老板真要给涨工资,下个月就涨了。还等3个月?3个月新来的也过渡完了。3个月后,新来的辞职了,你有可能涨工资;如果不辞职,你就尴尬了。

引用 ufocome 在 2019/8/15 9:01:45 发言【内容省略】

和外面的比了,楼主也是低的,所以楼主才敢和老板说,招人吧,如果能已我目前的待遇招到向楼主这样人,楼主就要求涨工资和发项目奖了

引用 346953791 在 2019/8/15 8:11:45 发言【内容省略】

嗯嗯,谢谢您的建议
做技术的一般不太会为自己争,不少是技术不错,人缘不行。
感觉是要考虑后路了。

引用 李思意 在 2019/8/15 6:33:38 发言【内容省略】

现在看来情商的确是低。
一个人的项目还跟你说不要推卸责任,那不就是说业务能力不行么,要提高工作效率不就是说不要混日子么,这种一般老板都看不下去了才会说的,你到现在还没想通,就差直接让你滚了,至于有没有大神,你心态都没摆对自然觉得人家水平不如你,至于3,一个多垃圾的员工才会让老板这样说,老板都这样说了,竟然还感觉一个人做项目比三人牛逼,这要何等强大的心态还能继续干下去并且来论坛找出路啊。

引用 pacific_boy 在 2019/8/15 9:19:16 发言【内容省略】

下个月就给涨,新人一般都是过度三个月

引用 fujifa 在 2019/8/15 9:35:09 发言【内容省略】

哎!我也想走,但是领导说必须做完项目,大家怎么也要好聚好散吧

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯