首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:761 回复:21

作为版主,应该管理好论坛版区,纠正网友的发言,回复他人的求助,分享自己的技术和知识,多解决一些实际问题;
作为网友,应好好检讨自己,切勿灌水,不要捣乱,多多分享自己工作生活中有关工控行业的经历、见识、和教训等。
论坛不仅想要专业的技术讨论,也想要活跃度,这两者本身就是比较矛盾的事情,我们的确做不到满足每个坛友的期望,我们没有办法一碗水端平。
但是,我们会善待那些对别人有帮助的厉害的大神,也会给予所有网友最大的宽容。
也请大神们不要揪着所谓的嘲讽和讽刺不放,论坛帖子本身就不多,所谓的废话能有很多吗?
厉害的大神十几年如一日在论坛上坚守,一直在帮助别人,技术一般般的网友们难道也没有看到吗?
到底是哪几个人在捣乱,请各自自觉检讨!目前有收到个别投诉,但并没有严重到对其施加严厉的管理措施。
请自觉做好自己,管理员也有协调不好的地方,还请多担待。
附图:
附件 image.jpg
在我看来,没有参与和回复的纯技术论坛,只有灌水没有技术的论坛,都不是一个好论坛。
楼下,请畅所欲言!请好好检讨!
非常同意楼主的观点。那种极其严肃的论坛,本胖基本上敬而远之,有事就去问,没事就躲开。生活已经够不易的了,何必再给自己那么大的压力呢。但全是水的论坛本胖也不去了。
谢谢支持
适度就行了
不能直击主题的回复都是垃圾回复,不能提供足够的信息的提问都是没有意义回复的主题,垃圾回复应该删除,没有回复价值的主题应该让它沉底。
为了发帖而发帖,开局一张图,后面故事全靠编,技术贴写的像娱乐帖,我就不点名了,上档次的回复几乎没有,
论坛也就这样了,要再上去也上不去了,论坛认为允许灌水才能有人气,那些靠严谨回答,积极讨论的就没有人气?
有了讨论的氛围才能有人气,现在的问题去看看,还有回复的欲望吗?当然有些版主回复欲望挺强烈。
让我畅所欲言才是对那些勤勤恳恳回帖的人最大的保护,并不局限于版主。
现在几乎就是我要爆料了就开始封口了,这种论坛失去那些勤勤恳恳的人也在情理之中了。
小蜜蜂不关心这个,今天看到了也说说,fujifa代表他个人的想法,看看其他人怎么说表情
就是一个普通网友,发言之后又担心别人删了,所以绕一圈求别删的意思表情
对技术有不同看法发表讨论很好!有的网友那种心态我宁可敬而远之……
个人还是求助多余帮助,哈哈,有能力的就帮一下,自己都不懂就不捣乱啦,也几乎不灌水,所以隔壁论坛不干了才跑过来的
什么技术、什么前途,其实都是人与人之间在打交道
到了一定年纪,什么脾气都没有了,只求生活一切安好
最后修改:2019/8/15 8:27:14
论坛已有灌水地方,技术的就不需要灌水了。
我倒是喜闻乐见的看到很多大神互怼了,但是都没有干货,打口水战就没有意思了

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯