首页 PLC论坛 台达PLC
回帖 发帖
正文

点击:11827 回复:39

ISP这两年更新了不少,不过还是多少有点不便,就比如AS系列单数组最多只能到512,还有其它的一些。不过总体上肯定是比以前好多了。
您好,您这个比较详细,可以自己发主帖求助哦
好的版主
高速计数器的问题,可以参考DCNT指令的使用说明,至于步进继电器,我从来没用过,不懂
附件 微信截图_20190814194138.jpg
附件 微信截图_20190814194200.jpg
版主这个说明书可以发我一份吗?邮箱857362369@qq.com,谢谢了
链接:https://pan.baidu.com/s/1ouN1lPYJdAq4C6-r1o0B_g
提取码:ur82
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我看的是AS程序手册,这里面包含AS系列常用的一些资料,不过有点旧了
谢谢版主。我下载下来好好看
版主,这个AS不支持LC的模块吧,我记得上次有个想试试AS系列,忘记了那个原因没用了
想要达到SV2+SL的精度,AD,DA,LC,貌似要上AH系列的
新的模块有的
台达除了电源做的好,其他啥都没有做好  编码器以前也做没有做好  温控器也不咋地  变频器用户反应B系列不如A系列质量好,后续的不如B系列好
触摸屏仿造海泰克 海泰克倒闭被人收购并逐步抛弃了,PLC仿造三菱,改进太小。

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯