首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:595 回复:14

按照我们的奖励计划,已经为咱们论坛的网友加上相应的积分奖励了表情
201901,分别有以下网友获得微信文章奖励:

guanyumou:     200分
zzm7959:     200分

201902,分别有以下网友获得微信文章奖励:

pan_xiansheng:     200分
超级大手:     200分
ddt250:     200分

201903,分别有以下网友获得微信文章奖励:

zzm7959:     200分
465010287:     200分

论坛网友文章发布到微信奖励如下(还不知道的网友看过来):
1.论坛内发表的主题帖,一旦被“工控论坛”微信公众号采纳均有积分奖励,其中原创长文(超500字)可获积分200分,原创话题可获积分100分;
  2.在一个自然年内,被采纳文章超4篇(含)的作者,可获200元话费奖励(或同价值京东购物卡),超8篇(含)可获400元话费奖励,以此类推;
  3.微信文章单篇阅读量8000+,额外奖励该篇文章作者100积分;
  4.文章须为原创。
附件 image.jpg
在不违反规定的情况下,凡是对大家有利的,都希望大家积极争取,共同进步。
最后修改:2019/4/11 19:26:54
以上~加油鸭表情
这已经第三遍了,还差一遍,我会努力的
一脸懵逼的我?哪篇主题被相中了?
好厉害的,加油!!!
谢谢版主,谢谢中华工控网。
看了下,采用的是您的话题贴,应得100分(回头给您减掉100分)
微信采纳时间20190220
您的话题贴链接:http://m.gkong.com/bbs/463532.ashx
不要啊~~~我就不该问啊!!

引用 ddt250 在 2019/4/12 11:27:42 发言【内容省略】

这下真蒙了吧表情
恭喜获得奖励的朋友们。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯