首页 PLC论坛 德嘉工控
回帖 发帖
正文

点击:4798 回复:12

很多客户使用了我们的S7-200/300的以太网模块,或者多功能交换机,如能够完全代替西门子CP243-1的直连wincc的S7-200以太网模块,型号为ETH-ibus;如果S7-200后面已经加了扩展模块的话,那么我们也有相应的解决方案,对应的型号为ETH-PPI,顾名思义,这种以太网模块就是通过PPI口来转成以太网口的,进而和上位机,比如WinCC做通讯。
   那么当用户使用了这些模块和WinCC通讯时,发现如果WinCC连接多台PLC时,通过TCPIP驱动,总是连接不上,这时我们建议您先检查一下SIMATIC NET是否安装,这个插件是用于西门子工业网络通讯的当我们安装WinCC过程中,有些用户可能没有安装这个插件,在WinCC7.2和7.4版本中,安装时要单独安装这个插件;而WinCC7.3版本中安装WinCC时,会同时安装这个插件,所以,我们建议用户使用WinCC7.3版本的哦~~
附件 1.jpg
这个A型交换机大概什么价位?
我有个难点就是多台wincc同时连一台PLC,并对其控制,实时更新数据,有啥好的方法吗?PLC是200smart或者1200
交换机A型价格是595,您要多少台电脑连接同一台PLC?

引用 大连德嘉工控WB 在 2019/3/20 9:26:04 发言【内容省略】

2台,这两台都装有wincc,并且不分优先级,都可以访问PLC,且同步显示PLC的个点状态,对PLC进行操作,修改设定值等。用什么方法什么协议比较好?
用我们的多功能交换机完全没有问题

引用 大连德嘉工控WB 在 2019/3/20 15:36:14 发言【内容省略】

我喜欢会做生意的人,等我好消息。
好的,公司官网有电话和QQ,找迟工就行
请问有基于互联网的远程模块吗,比如在异地,我同事去调试设备,需要我在公司临时改下程序,设备现场有4G网络或因特网,一般用smart和1200系列
有的,您可以看一下我们的云远程产品http://www.dl-winbest.com/remote.html
这种一般不是局域网或者公司内网的吗

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯