首页 变频器维修
回帖 发帖
正文

点击:10615 回复:46

多层板都给你搞出来,以前修的直流电机驱动器是单层板的,都是费了不少的功夫才画出来,虽然现在很少修板了,还是佩服楼主的毅力
本坛有你一次次奉献而精采,谢谢!
这有些牛啊表情佩服!
 一剑西来(沈先生)我是真心的钦佩您了,西门子的电源一向以复杂出名,且电源取了多路检测,要想改动并不容易。测绘这个板很费时间,当年逼不得已测绘花了几天时间,对业内人士来说,时间就是金钱,可见您费了很多心血的。一剑西来大侠的测绘图纸清晰,标注详尽,很值得学弟学妹们学习学习。
 对了,我没有时间仔细查看,u3/u4 两个IC的输入顺序应该连线错误,应该一个输入一个截止,否则驱动脉冲就无法驱动隔离变压器……
 总之超赞
感谢大师的指点,这足以说明大师功底深厚,对电路不熟悉的一般是看不出来的,这图是去年在仓促过程中画的,我没有详细校对过,非常感谢大师指出错误.谢谢
沈工出品,必属精品!
谢谢沈工一向的无私!
今天搞完了东西,重新看了您的电路,是正确的(不好意思,是我当时没仔细看)!:u3的2足输出后直接并联驱动,同时进u4的3足入2足出,进行了反相缓冲输出,并联驱动。输出信号正好一正一反交互驱动。
我把您的u3的2足输出看成同时驱动了,才闹了上面的笑话,不严谨啦……向您致歉了,哈哈
本坛有你一次次奉献而精采,多谢。
谢谢沈工的分享。
这份功夫可以哦

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯