首页 福禄克综合体验论坛
回帖 发帖
正文

点击:1487 回复:19

历时几个月,福禄克T6电压钳表产品体验已圆满结束,感谢福禄克提供的T6电压钳表的产品支持,感谢工控论坛的童鞋们踊跃参与,期间我们收到很多有质量的评价及反馈,经过福禄克评审人员的认真评选,最终大奖名单来啦!表情
让小心脏激动一下下,来波掌声先~表情
一等奖
程希光 (湘  潭)      程  遥 (广  州)
周济民 (深  圳)      苗  壮 (抚  顺)
郑智明 (秦皇岛)      祝更新 (鄂  州)
刘玉乐 (济  南)      靳  松 (北  京)
顾缪德 (苏  州)      徐迎先 (淄  博)
高登伟 (青  岛)      张建波 (潍  坊)
李付民 (邯  郸)      孙  超 (苏  州)
二等奖
宫赐松 (大  连)      曾志勇 (深  圳)
杨  明 (佛  山)      徐  钊 (武  汉)
王建清 (江  阴)      毕真光 (鹤  壁)
张远征 (浏  阳)      刘建伟 (北  京)
袁丽华 (荆  门)      孙景庆 (晋  中)
刘学民 (遵  化)      刘雷见 (潍  坊)
吕  辉 (苏  州)      程振亚 (天  津)
刘  磊 (重  庆)      李星星 (昆  山)
徐卫民 (禹  城)      吴振东 (大  连)
张  波 (苏  州)      陈  迪 (东  莞)
王世贤 (秦皇岛)      孙凤超 (赤  峰)
李东泽 (保  定)
恭喜以上获奖的小伙伴们,各位的奖品已经在陆续发货中,请耐心等待哟!表情
最后修改:2018/12/27 17:30:30
大家都辛苦啦
感谢工控所有人吧,感谢福禄克,
娃哈哈娃哈哈,中奖咯中奖咯!
感谢中华工控网,感谢楼主,感谢福禄克
中了二等奖的我飘过了

引用 何处的风 在 2018/12/27 16:13:22 发言【内容省略】

厉害厉害,娃哈哈给了你多到带盐费
感谢工控网,感谢福禄克公司,楼主辛苦了。。
踏实做人,认真做事。

榜上有名??

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯