首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:3639 回复:46

这是自锁电路
你可以拉出去打靶了
真的是一样的吗?为什么我就这么好运气!
有没有拆解过接触器,或者特别了解的朋友哇,麻烦给我一个非常确定的解释!
如果没有的话,我是不敢再试了,吓死我啦!表情
朋友,确定2个A2是通的吗?中间不存在线圈还是啥吧?要是确定,我就弄个漏保,隔远点重新试验一下。

引用 123321lwq 在 2018/9/26 14:24:37 发言【内容省略】

同名端啊!!加油!好好玩!注意安全哦!!!
我知道是同名的端子,主要是上次测量电机的时候,万用表量的是通的,实际上中间就有线圈,所以现在对万用表量的通断,不像以前那么相信了。。。。表情
接触器的线圈供电,必须是一端接A1,一端接A2.不可以接同号的接线孔,那还试啥呀?再说,可以用万能表测一下,线圈至少有几百欧的阻值! 如果你测A1和A1是零欧,A2和A2也是零欧.你不要接嘛!当你测得A1和A2是几百欧时,这才是线圈的阻值。不要盲目上电。不要与试着接电来判断。接触器一般都有3个线圈接线孔,其中,一个A1,两个A2,这两个A2是同极,是直通的。是为了接线方便的。接线比较方便。你测一下吧,A1和A2之间约300欧左右,根据不同功率的,一般是200至400欧不等!然后你再测2个A2,它们之间应该是零欧。你可以任选一个A2,没有必要时,空着一个A2别管它就行了。
附件 VZGN_`(9$T7【Y5`KY2J71WW.jpg
最后修改:2018/9/26 16:30:52
我去,如此激动!楼主小心点哦表情
朋友,我测了,A1和A2之间是20kΩ,2个A2之间是0.6Ω。
那是不是说2个A2之间,并没有线圈,也就是说,可能是我第二次测试的时候,不小心接错线了,或者短路了对吧?
A1和A2是线圈吗?
你不是把两条线都接到A2上面了吧?

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯