首页 PLC论坛 西门子SIEMENS
回帖 发帖
正文

点击:25324 回复:14

简单画个接线图,S7-200 SMART晶体管型PNP输出形式,对应台达B2伺服说明书接线图,图示如下
附件 1.jpg
伺服参数设置,其他功能简略
附件 2_meitu_1.jpg
使用运动控制向导生成子程序,此处根据伺服电机编码器精度设置,精度为17-bit(160000 p/rev),参数中设置电子齿轮比为16,那么电机转一圈需要160000/16=10000个脉冲
附件 11.jpg
附件 22.jpg
附件 33.jpg
其他功能简略。
组态运动控制后,需要调用相关子程序使用。
附件 111.jpg
附件 222.jpg
如需绝对位置控制,则需添加回原点子程序,有些机器都是开机自动回原点的,回原点方式不再叙述。
附件 333.jpg
新手可以参考下,也为我自己记录一下,下次使用更便捷。
最后修改:2018/8/7 8:36:18
好东西,等以后有时间了,参照一下楼主的程序做一个。
简单的例子对新手帮助很大,这帖子不错

。。。。。 科教书式教学帖子 ! 简单,直接,通俗易懂。
         这个真心赞 !
强大!可以的,比较详细
非常不错完美,,,,
字写的好棒!!!
楼主很强大啊。能劳烦再发个帖子吗。。。224x与台达B2 750W。这俩天正在尝试用200的PLC控制,一直没成功。很沮丧啊。。
给点稿费撒表情
不劳而获可不好,自己琢磨出来的更具成就感哦
楼主,在么,请教个问题,我在网上看西门子的与台达的接法需要再输出串1K电阻,我看您这没串,请教下您,这个到底需不需要?谢谢

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯