首页 福禄克FLUKE技术论坛
回帖 发帖
正文

点击:1933 回复:21

在论坛上的小伙伴们,来参与一个小问卷吧~~问卷序号中含有数字7的用户将获得福禄克70周年纪念礼品哦表情
以下是原文:
2018年是我司成立70周年,为了更好打磨我们的产品,完善我们的服务,特发起此次用户调查,您的宝贵意见对我们非常重要。对于参与此次调查的问卷序号中含有数字7的用户,我们也准备了我司70周年的纪念礼品,在问卷的最后希望您留下联系方式以便我们能够联系到您获取奖品寄送的具体地址。(若中奖问卷中没有留下联系方式或非完整回答问卷,奖品将顺延给下一位留有联系方式的用户)。
为了确保问卷调查质量,公司名称会在问卷的最后予以公布。
本次问卷将占用您大约5分钟完成本次问卷,非常感谢您的参与。
问卷链接:市场上不同品牌过程产品的用户调查
请问,问卷序列号在哪里可以看到
这个活动真实有效,问卷序号咱暂时看不到哦
已经提交问卷
已经提交问卷调查了,坐等奖励
好呀都来参与,把70-79的都拿下。坛里小伙伴优先参与表情
哦?有年龄限制嘛?我50后呢?嘿嘿...
没有年龄限制的,就是对过程产品目标用户做个调查,对哪些品牌熟悉,从哪些渠道获得自己熟知的产品的信息
只是要求留了手机号!什么时间能出结果啊?
参与了,看看运气会不会好

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯