首页 福禄克FLUKE技术论坛
回帖 发帖
正文

点击:1372 回复:23

普通钳表的使用办法,
相信很多人都会用,
但不能同时测量电压和电流;
好用程度相对福禄克T6钳表来说,
还是稍显逊色~~
来看看小细节↓↓↓
附件 普通钳表与T6钳表对比图.jpg
当空间十分狭小,
又难以接近接线盒测量点的时候,
想用一只手进行测量,怎么办?
T6钳表只要打开插座就可以直接测试
无需夹紧开叉或切断电路
无需并联仪表
附件 FLUKE T6钳表7.jpg
当多线捆扎在一起时很难隔离,
不想通过测试导线来测量电压的时候,
T6钳表不用打开电箱,可直接测量
测量交流电流,交流电压和频率
只需两步,不需要接触金属,如何做到?
「福禄克T6钳表告诉你」
首先,使各条火线和中性线分开来。
然后,将火线(如果设备正在运行,则为中性线)滑入开口钳口中。
就这么简单!
更直观的使用方法,让视频来告诉你
视频链接:福禄克T6钳表,采用 FieldSense 技术,您可以进行准确的电压和电流测量。
视频链接:可同时在一个设备上实时测量电压和电流
视频链接:【思南新发现】带你解锁更多有趣好玩的钳表使用知识
小伙伴,赶紧来参与中华工控网与福禄克共同打造的产品试用,有奖体验等着你!先报名的伙伴体验机会更大哦!有奖体验分三期进行,奖品给力哦~
活动时间:
2018年7月18日至11月30日
活动奖项:
参与奖(第一期报名参与的奖品)
(报名即可抽奖哦)
附件 image.jpg
体验奖
(参与体验试用的的奖品在这呢)
附件 image.jpg
评奖规则:
1、体验活动入选者需提交试用报告及实际试用的图片。
2、实际应用场景照片将在活动论坛中进行展示。
3、活动主办方依据试用报告内容及应用情况、照片质量、活动论坛中的反馈等进行综合评定,评选出各个奖项获得者。
* 本活动最终解释权归中华工控网所有。
报名链接及活动详情介绍:福禄克T6钳表有奖体验
最后修改:2018/7/18 18:43:09
第一个报名支持,有什么要求吗?
点进活动页面去看一下详细的介绍呗表情
这真的支持下下,真是好东西。
看起来不错,蛮方便的。
要转盘抽奖才有资格?来晚了
不用啊,转盘抽奖是报名参与的礼品
不错的活动

引用 jint 在 2018/7/19 8:29:21 发言【内容省略】

点进报名链接就只有抽奖
活动真不少啊

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯