首页 福禄克FLUKE技术论坛
回帖 发帖
正文

点击:2016 回复:43

大“表”白——我和福禄克POLO万用表在一起
附件 福禄克大“表”白.jpg
参与链接:大“表”白——我和福禄克POLO万用表在一起
长话短说,万用表等着你表白啊表情表情
活动时间:
2018年7月16日-8月15日
参与方式:
1、按要求提交本人与福禄克POLO万用表(限15B/17B/18B/15B+/17B+/18B+型号)合影照片,并留言写下您对它的感受,或您的工作箴言,或您与它的故事等等,即可获得福禄克70周年纪念版礼品一份;
2、参与提交的图文将同步在工控论坛“POLO活动专区”,可评论可点赞,欢迎分享;
奖项设置:
●参与奖:
FLUKE数据线:150条
FLUKE压缩毛巾:150条
●满百奖:
满100人参与抽奖:  FLUKE保温杯:5个
满200人参与抽奖:  FLUKE单肩包:3个
满300人参与抽奖:  小米盒子:2个
●最佳奖:
FLUKE POLO系列万用表:若干名(可定制激光专属签名)
最佳奖分别为:最佳创意奖/最佳故事奖/最佳摄影奖/最赞箴言奖/最佳人气奖/最具技术奖/最佳感动奖/最佳青春奖/最久使用奖/最佳卖萌奖
奖项评选:
●参与奖:按要求参与活动的用户即可随机抽奖一次,限300个获奖名额;
●满百奖:参与活动用户一经达到既定人数(100/200/300)即可参与相应的满百奖,由活动方抽奖;
●最佳奖:根据提交的图文作品和网友的评论及点赞,综合评选最佳奖若干名;
活动最终解释权归中华工控网所有。
看来我用的这块万用表参与不了。
楼上的用的是啥万用表?这个目测也是百分百中奖的呢。提交图文就立即转盘抽奖的
3楼
该帖内容不符合相关规定!
参与链接看这里,在上面提交哈,明天开放这个活动专区哈。就您这样的图片啊都可以的,也可以看看链接里的示范图片哦
最后修改:2018/7/16 23:21:52
嗯,搞明白了。。这上面发的可以删除吗?
可以的表情我这边明天再弄哈表情
论坛端参与链接:【福禄克POLO万用表活动】
我的表也不行啊
福禄克的万用表太贵了 用不起

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯