首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:196 回复:15

欢迎大家来讨论一下……
以下是发生在武汉展会上的小故事和现场图片哦
附件 凯宝机器人.gif
这是他们准备工作的动图~
在展台上,小伙伴跟工作人员说想拍点图片。凯宝的一个小伙子听了很高兴,积极配合启动机器人并定好位置,问我们的小伙伴能不能把他们家展台上的机器人都拍一下(结果,将就着看看吧)
小伙伴说,看样子四轴机器人都差不多了,有一两张可以了
附件 DSC_0604.jpg
附件 DSC_0606.jpg
附件 DSC_0608.jpg
小伙伴一回头就忘了这些产品对应的型号分别是什么。。要说区别,估计是机器人的臂长,额定负载,最大负载吧?像这里展示的四轴产品,最大负载能达到20/30KG,是不是很出色了呢?流水线的上视觉抓取,彩盒包装应该都能完全胜任吧?
除了四轴机器人,还看到了滑台?
这玩意咋跟电缸,直线电机咋如此相像啊?有人来给小白楼主科普一下吗?!!
附件 DSC_0600.jpg
凯宝在东莞松山湖那边的,他们在直角座标,SCARA,这方面都挺有名气的,可以确定上图不是直线电机模组,是伺服电缸,因为他们也做直线电机模组,是同行业竞争对手,所以有所了解。
说是机器人,论外形造得都不像表情还没当年电视里看到的索尼会跳舞的机器人像
不局限于长得像人的才叫机器人吧?
http://www.iqiyi.com/w_19rse1swyl.html
这个是不是更像人
哈哈就是速度慢了点,还可能跳不了劲舞
做的很专业
应该说“工业机械人”或者“机械手”
SCARA机器人 3C行业用的多

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯