首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:278 回复:23

(早上刚想起来的,两个月的奖励没有发放了表情于是一顿乱搜,发现大部分网友每天都有坚持打卡进坛看看表情
而以下网友很积极,在技术区比较活跃,因此积分奖励他们是情理之中的表情
以下获奖网友获得2018年4月奖励积分50分:
xiantianyun
cfg168
yuanyuesheng
osp321
蛇会大学
wenquan753
laozhou4

以下获奖网友获得2018年5月奖励积分50分:
mandriva
w71412659
zzm7959
yutianhe95
高雅的雅
fuhuafeng72
yuanyuesheng
老兔子
jinqiaoma
fujifa

有漏掉的或版主推荐的网友,咱可以回帖说一下,可酌情给分表情表情
最后修改:2018/6/12 13:45:10
你自己也应该奖励50积分了
书券那个也没更新,还是第一季度的。下个月就要第2季度兑换了
获奖励50分,惭愧,最近几年干的都是些杂七杂八的工作,没技术可言,一般技术帖子也就是看看不发言。
什么书券啊,二季度兑书还没开始喔

引用 jint 在 2018/6/12 11:19:00 发言【内容省略】

5月27日注册就获得当月技术奖励,你确认不是来搞笑的?
另外版主那么牛逼的一个不用边沿检测就能单按钮启停却榜上无名?
能解释一下高雅有奖励而我没有奖励的原因吗?是因为编程方面他比较专业的原因吗?
最后修改:2018/6/12 16:24:20
回楼上:
1.是我看错了。。已改。
2.版主加分不在这体现啦
3.前面说了比较活跃啊表情
4.难得自荐喔,表示给你加点血去表情
奖励一出,小伙伴们又开始忙活咯

引用 jint 在 2018/6/12 13:41:59 发言【内容省略】

1、做的很好
2、我看了你发的小短信,我没享受到版主的加分么
3、我不属于活跃?我只是不太会聊天终结话题而已
4、不是自荐,是质疑,这种在编程上一直发屎一样帖子的竟然可以获得技术加分,不过这种帖子能引发版主写程序出来就暂时加分吧,那么问题来了,5月27日注册的那位分数追回来了没有,我看看分数没有追回来么,我发帖之前本着严格要求发帖质量的前提截图了。
见过家庭妇女找居委会主任吗,就这样表情

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯