首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:402 回复:36

最近工作特别忙,压力很大,又多了一个纸上谈兵的领导,不解决问题只是喊口号,也不会在乎你的付出,直接就当着大领导和同事的面让你难堪,并且很片面很激进的定义你的工作态度,让我很受不了,忍一次忍了,忍两次忍了,没有他管我的时候还好,事情我自己办,大领导还满意,现在弄得我天天不想来上班。该怎么办?
除了受得了受,受不了走,还能怎么样呢,跟他谈完全没有用反而越描越黑
我承认我年龄小(24),但是这件事我处理的够冷静了,真诚的想和各位前辈们聊聊心声
可以使用另类的“远交近攻”。
你可以直接绕过这个领导,私下找你的大领导谈谈,不要让小领导知道。
谈的时候尽量不要去刻意说小领导的如何不好,首先应说出自己近期工作的难处或者比较难开展的地方,听听大领导的意见先,然后再根据情况委婉的说出自己跟小领导相处的困难所在。
具体如何说就看你自己的言语组织了,切记不要激进,人家能当小领导说明也有自己的能力。。。

引用 yutianhe95 在 2018/6/12 8:23:44 发言【内容省略】

谢谢您的指点,非常感谢
支持1楼的说法
可能的话,通过与大领导谈话,去当其他领导是手下。
随其自然
还有一种办法就是熬,这种小领导一般待不时间长,所谓的小领导就是带手下干活的,不干活光耍嘴不会持久。
人家有自己的既定思维、想表现自己,多肯定、多表扬他不知是否有效;取得他的认同、觉得孺子可教,然后……
方式不一,与各人情况、性格、目标有关。
当然,牵涉到与安全相关的问题,则安全第一;只是注意态度坚决,方式可委婉(比如借助于……)。
其实,不想上班,挺好玩的表情
要走也得先找好下一个单位,并且确定那边100%录用你了,这边再辞职。
1楼的方法好,可以跟大领导沟通,让他了解情况

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯