首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:400 回复:34

因为钱存着就是贬值,所以还是想投资一套房子,但是财力有限,所以只能投资位置不大好的地方,刚来这里的时候觉得这里很好,就是农村也很好,环境优美,交通方便,就是小镇上也不错。这里和我们那边最大的不同就是到处搞开发,不像我们那边只有城市周边搞开发。我想距离城市两三公里的镇发展潜力应该很大吧。
首先说我的房子贷款经历,我也不是第一次买房了,需要准备的材料也不是一次交代清楚,居然还要我以前的房产证的复印件,新房抵押贷款为什么还要我原来房产证? 复印了之后又说通过查询我的征信记录,我房贷过两次,不能贷了,每过一段时间要个什么东西,每次都要等好久,就这样过好几个月,没有批下来,白折腾了,后来开发商又换了一家合作银行,这家倒是爽快,签约很快,没有像前一家银行要那些东西,但是他这里很奇怪,开发商要办完产证抵押拿到房产证后才给钥匙,以前我们那边买房都是办完贷款就可以拿钥匙了,产证要等还清贷款才能拿到,他说1个月之内办完抵押手续给我产证和钥匙,结果等了四五个月,买一套现房像期房一样差不多等了一年才搞定。
搞完我就后悔了,市区的房子据说是抢购,不接受任何贷款,全款还要找关系,半夜里开盘,天亮就买不到了,但是距离几公里远的镇上差距就是那么大(市区大部分公交都到这个镇上,名称已经由镇更名为街道),市区房价的一半都不到,几个楼盘卖了一年还没有卖完,新房房价说是涨了2000,但是二手房的价格只有新房的一半多一点,现在我这个房子如果做二手房卖,不亏钱都很难卖掉。主要是因为这边不是城市发展的重点区域,加上这里的学校都不行,距离城区不远但是学校差,加上老镇拆迁成本高,开发商宁愿向城区边上的农村开发,不愿意拆迁这个老旧的小镇。
最后修改:2018/6/10 8:23:26
你这属于投资性购房
不管是干什么都是有一定的风险的
不增值但是也不会贬值吧!
最多就是维持现有价格,当然有些虚高得厉害的还是有可能会贬值!
明年就翻倍了 放心。
政府指着这个拉动经济,心放到肚子里吧。
要放我们这去年上半年买套今天就赚大了;
起码从目前发展趋势看来你没有做错。
买房投资需谨慎
你放心——中国政府不倒闭,99.99%你就可以放心只要你不遇到0.01%
大投资还是谨慎些,房子是用来住的,不是用来炒的,房价这么贵,炒的成分居多,没点基础现在买套房子太困难。。。

引用 ytleaderplc 在 2018/6/10 8:32:21 发言【内容省略】

新房就是翻倍,二手房只是新房价格的7折,除去贷款成本和税费,而且低档楼盘很多人看不上,房价虽然高,但是这里的人要求蛮高的,这里有些农民进城买房就是要位置好的学区房,面积还要大,100平以下的小面积看不上,否则他还不如住他乡下的房子。
最后修改:2018/6/10 12:20:08

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯