首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:10046 回复:109

引用 慎独dSNeGjsn 在 2018/3/1 19:42:02 发言【内容省略】

电工的工资高吗。??
     十一月的武汉,阴雨绵绵寒冷裹扎湿气从后背钻到胸膛,让人情不自禁打起寒颤。在公司机关培训三天后,火速下放到广州广州项目部。对盾构机我并不陌生,央视纪录片《超级工程》我反复看了好几遍。感叹于大自然的鬼斧神工也为中国的工程师智慧竖起大拇指!遇水架桥、逢山开路好像没什么能阻挡我们国家现代化的步伐。
     第二天,早起点名、安全宣讲、准备下井装机。虽然熟悉,但真正的庞然大物在你面前,你又无比的好奇。7节台车、总长度105m、重达520t 集成电气、液压、机械、测量、土木工程多学科交叉集成。但是电气图纸两千多页。
大致原型
附件 timg.jpg
附件 timg (1).jpg
盾构机原型
维护这个估计压力大啊,坏了一大堆人在后边催着你维修,这个工期不是一般的紧吧
工资看能力。如果能独当一面工资绝对让你满意!基本7000+奖金。
是啊!搞类似工程的师傅应该都有同感,领导催的紧!
今晚更新至到时候这里,后面慢慢更新毕业这一两年生活、工作是如何慢慢成长。
附件 微信图片_20180301200946.jpg

dlr

楼主的介绍让人开眼界了。为什么叫盾构,难道是它的头部像盾牌?
2000多页的图纸,很有研究性。期待楼主更多更新!

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯