首页 更多往期体验论坛 FLIR菲力尔产品体验
回帖 发帖
正文

点击:1393 回复:16

从2017年4月初页面制作到全部报告回收,历时3个半月,“菲力尔附带红外成像功能的万用表、钳形表、测温仪有奖体验”圆满结束啦,期间我们收集到很多有质量的反馈和评价报告,经过FLIR工作人员的评选,获奖名单已经出炉啦!表情 掌声在哪里~
以下是获奖名单:
一等奖:车载净化器
莫操君   (株 洲)
二等奖:剃须刀
吴振东   (大 连)
苗 壮   (抚 顺)
三等奖:运动蓝牙耳机
崔国志   (北 京)
王志锋   (玉 林)
王龙成   (北 京)
参与奖:按摩器
胡学燕   (黔 南)    曾志勇   (深 圳)    樊 阳   (深 圳) 
秦蓓绪   (北 海)    郭远林   (合 肥)    郭忠明   (中 山)      
杨继勇   (太 原)    李东泽   (保 定)    连天飞   (烟 台) 
李付民   (邯 郸)    刘文权   (重 庆)    高登伟   (青 岛) 
张顺全   (宜 城)    赵振山   (秦皇岛)    丁世杰   (大 连)   
杨继宏   (三 明)    刘向东   (朝 阳)    袁丽华   (昆 山) 
王建军   (北 京)    李玉龙   (济 南)    汤 闽   (中 山) 
恭喜各位获奖者~~~
客服会尽快联系大家邮寄奖品,请耐心等候!
再次感谢大家的支持与关注,产品体验中心最新活动还在进行,可点击链接查看:http://www.gkong.com/try/
最后修改:2017/7/25 15:59:40
赞赞赞~ 恭喜各位!
表情
恭喜以上各位,等着收奖吧
看到了,感谢楼主!
参与有奖!谢谢论坛!
我看到我的名字了
高兴ing
参与有奖,感谢论坛,感谢FLIR !
恭喜各位获奖者
我看到我的名字了,谢谢工控论坛,谢谢菲力尔。
参与有奖,这个很好,能够鼓励更多的人;
对菲力尔的印象不错!

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯