首页 更多往期体验论坛 FLIR菲力尔产品体验
回帖 发帖
正文

点击:1111 回复:10

亲们期待已久的菲力尔附带红外成像功能的万用表、钳形表、测温仪有奖体验,第一批入选结果已经敲定,刚刚一看论坛上,居然有几位热心用户,比楼主还着急的分享了,感谢大家的支持与关注~~~表情
废话有点多........言归正传
名单如下:
吴振东   (大 连)   试用产品:DM284   
胡学燕   (黔 南)   试用产品:DM284
曾志勇   (深 圳)   试用产品:DM284
樊 阳   (深 圳)   试用产品:DM284
秦蓓绪   (北 海)   试用产品:DM284
郭远林   (合 肥)   试用产品:CM174
郭忠明   (中 山)   试用产品:CM174
李玉龙   (济 南)   试用产品:CM174
杨继勇   (太 原)   试用产品:CM174
李东泽   (保 定)   试用产品:CM174
连天飞   (烟 台)   试用产品:TG165
苗 壮   (抚 顺)   试用产品:TG165
刘文权   (重 庆)   试用产品:TG165
王 征   (保 定)   试用产品:TG165
王志锋   (玉 林)   试用产品:TG165
恭喜各位入选者
快递都是以原包装寄出,各位用户请保留好原包装,体验完之后,请以原包装寄回产品哦
快递单号已经私信各位入选用户了,没收到邮件的,请及时给客服电话,询问哦
报名还在继续,还没报名的赶快来吧
报名链接:http://www.gkong.com/try/flir/flir.html
最后修改:2017/6/6 9:07:39
怎么没有江浙沪的呢?长三角的GDP可不低啊!
哈哈
恭喜入围者
合肥,已经在试用期
等待第二批吧
哈哈,感谢论坛,感谢菲力尔
我也是申请了的,但是居然没通过啊。
什么时候第二批啊?
榜上有名,谢谢!

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯