首页 变频器论坛 台达变频器
回帖 发帖
正文

点击:4639 回复:19

想调试PLC与台达2.2KW变频器,没有相应电机,但手里有伺服1.5KW控制器和电机,故想PLC--2.2KW变频--1.5kw电机。这样是否可以呢?伺服电机带编码的,是否可以不接?只当交流电机用。
只要变频器是普通的,不是伺服,就没事。可以接,但变频器是伺服的,电机必须是伺服的,而且据我所知,台达的伺服,变频器和电机要适配,也就是该变频器支持驱动那个伺服电机才行。
这个如果你不清楚,直接咨询台达的技术支持工程师就可以了。台达的技术支持还是比较给力的。
呵呵;变频器就直接调参数好了,为什么非要搞个伺服电机去带;
这个问题要讨论,是否可以把配置的参数再详细一点啊,最起码你的变频器和电机的型号都要有吧
可能我的问题没描述清楚,其实,我想用PLC调试变频器驱动电机,PLC是西门子的,变频是台达的,没有电机。恰巧有一套伺服+电机也是台达的。可否将这个电机连接变频器上,这样PLC+变频+电机不就能调试了吗?问:2.2KW变频可以接1.5KW的伺服电机吗(电机上带编码器)
台达2.2KW变频器输出应该是3相380,台达1.5KW伺服电机应该是3相220V输入,不配套吧,以前有变频器带动伺服电机的讨论,可以收收看看,不过伺服电机的驱动频率都是很高吧
恩,谢谢你。
你变频器不能驱动伺服电机吧
变频器控制伺服电机,你开什么玩笑,你不会是个学生吧……
想用变频器来带伺服电机,这类问题,你不是第一个,也不会是最后一个,但是都是不可行的。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯