首页 活动公告
回帖 发帖
正文

点击:1370 回复:22

表情一年一度的论坛“双十二”积分兑换礼品活动就要开始了,你们,准备好了吗?
活动时间不变,依旧是12月12日00:00开始,有心仪礼品的同学千万不要错过哦!4G、WiFi统统准备好,手速、人品拼起来~~表情
各位同学应该都在大版主的帖子里预览过奖品了,想必大家心中早已经有小算盘了表情表情 。除了奖品,还有150多本书可以兑换,热爱学习的小伙伴不妨考虑换一本。
奖品页面链接:http://bbs.gkong.com/jifen/2016.html
图书页面链接:http://bbs.gkong.com/jifen/2016book.html
不方便点击链接的,可以看看我po的图表情
奖品页面截图——
附件 QQ截图20161209110618.jpg
附件 1.jpg
附件 2.jpg
附件 3.jpg
附件 4.jpg
附件 5.jpg
图书页面截图——
附件 6.jpg
附件 7.jpg
附件 8.jpg
附件 9.jpg
附件 10.jpg
附件 11.jpg
附件 12.jpg
礼品兑换细则——
1、登录后台,查看“论坛积分”,再申请兑换;
2、同一奖品不得重复兑换,奖品有限,先到先得
3、“体验报名特惠”积分的,需在12月11日上午11时前有成功报名我们任一次体验活动的;
4、申请兑换礼品审查通过后,系统自动扣除相对应的积分,转至历史总积分;
5、兑换日期截止2017年1月4日 9:00:00,兑换日期过后,年度积分统一变更为50;
6、申请所选礼品提交后就无法修改,请谨慎选择;
7、请仔细填写个人信息,以方便邮寄;
8、本活动最终解释权归中华工控网所有。
表情话说,这两天,论坛的发帖量暴增。。。
最后修改:2016/12/9 15:40:00
我要等到最后一天换,看看我还能换到什么,如果什么都换不到的话,我就像Kachakacha一样,捐出我的账号。
活动很给力,奈何积分不够用呀
能得到自己相中的一本书,也是对一年来的肯定。表情
大家准备好……现在感觉自己分不够了……
好奖品来了,大伙加油呀!
哎,积分严重不足!!!
确实积分不足啊表情
积分太少了
积分不足

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯