首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:14342 回复:74

楼主是高手啊!
这个我修板子是达不到!
这个是个技术活,我看见那些电子元件就头疼眼花,搞搞外围电路还是可以的,达不到楼主的境界
我真的就是这样做的,一些品牌的故障完全有借鉴性,比如富士,三菱,松下等等
plc硬件不怎么值钱,但程序是一个plc的价值因数,由于plc属于模块化产品,代换成功率很高
客气了,谢谢您的参与
这个行业的客户遍布全国,个人以为,真正技术实力聚集的城市依然是北上广深。对外地的客户能带载启动的尽量带载启动,拍摄视屏验收。不能启动的或者需要连接才能工作的设备,尽量给客户解释明白。我公司会提醒客户发货时拍下直接产品的型号和系列号,拍视频的时候会记录型号和系列号,由于每台机子都有一个唯一的串号(系列号),这样的视频,更具真实性,是做不了假的。
一般来书,错吧380v当220v输入,或者三相串入单相,一般烧坏的应该是电源。整流和电源部分
工控维修行业只有专长,无高手之说。我的长处也只是硬件维修。
干好自己能做的事,其实也是在干不简单的事,会与不会,无非是无那个平台发展而已,干技术就是高得多见得多,无悲也无喜的工作而已。我想,别的行业也大抵一样,只不过我在这个行业,而你在另一个行业而已。
谈了维修方法和例子,文章很好;
虽然不懂伺服器,但觉得这句话很有道理:有的故障报警,是互相关联的……,有时自己看到的故障提示,并不是故障本身。

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯