首页 活动公告
回帖 发帖
正文

点击:1269 回复:14

青岛沙龙又来啦!前段时间,不少深圳朋友参加了我们在会展中心同期自动化展上的深圳沙龙活动,反响热烈。表情
为了让更多的朋友能够有机会参加我们今年的青岛沙龙活动,现提前预告青岛沙龙活动的安排。
时间:2015年8月4日 星期二 (第17届中国青岛工业自动化技术及装备展 同期活动)
地点:青岛国际会展中心 1号馆会议室 (崂山区苗岭路9号)
此次活动,我们邀请了青岛奥控总经理尹相龙、济南泉瑞总经理王昂、工业库总经理宋柏青、广州启帆总经理周伟、青岛汇智执行董事/销售总监张鹏,还有变频器维修工匠级专家咸庆信老师!欢迎大家前去围观!当然,抱着去那里学习的态度,那自然是最好的了。表情
咸庆信老师是《变频器电路维修与故障实例分析》等多部畅销书作者,同时又是变频器维修论坛的资深版主。咸老师经常在工控博客上更新自己的博客,博客文章全为原创,多为维修笔记,受到了网友们的一致好评。喜欢咸老师的你们,这回可不要错过了与咸老师面对面交流的机会哟!
附件 gfdgdfgd.jpg
附件 QQ截图20150714155643.jpg
最后修改:2015/7/14 16:19:51
大都市就是好呀,可怜我们这些偏远的小地方就没机会办这种活动表情
什么时候到河南来,去围观。
坐三个小时的公交,早上早走赶的上。。表情
俺们偏远山区也没这活动啊表情
青岛的朋友来回复下,叫上朋友同事一起来聚聚啊!8月4日!
尹相龙,好厉害哦。我听过他的课,很牛讲的。
去看看。
思南应该也去吧?
哦,算我冒失。主编的名子好熟啊,送的书是有他签名,这回涨记心了

引用 ytthink 在 2015/7/18 10:23:00 发言【内容省略】

我会过去哦

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯