首页 更多往期有奖活动 三菱晒图活动
回帖 发帖
正文

点击:1012 回复:11

附件 IMG_20150624_151055.jpg
附件 IMG_20150624_150836.jpg
附件 IMG_20150624_150842.jpg
附件 IMG_20150624_150923.jpg
附件 IMG_20150624_150949.jpg
附件 IMG_20150624_151010.jpg
附件 IMG_20150624_151015.jpg
附件 IMG_20150624_151030.jpg
附件 IMG_20150624_151050.jpg
附件 IMG_20150626_204138.jpg
附件 IMG_20150624_151055.jpg
附件 IMG_20150624_151110.jpg
附件 IMG_20150624_151116.jpg
附件 IMG_20150624_152117.jpg
附件 IMG_20150624_152152.jpg
附件 IMG_20150626_204131.jpg
最后修改:2015/6/29 8:40:15
什么视觉控制系统?视觉和PLC连接是使用的IO方式吗?
不错!
还用上视觉系统了!
同问视觉和PLC如何连接通讯?
大家对机器视觉都很关心呀,楼主快回来讲解讲解!
做的不错。

引用 思南 在 2015/6/27 6:20:25 发言【内容省略】

我开始也是跟你疑惑,不过等销售ccd专业人士一翻交流和指导后谜底解开,按照他说的方法,与提供的io板把相应端口与plc输入端,plc输出端,24v与com端连接。io板上面有pci插槽再与控制CCD的电脑端pci插槽连接,CCD连接的电脑软件拍出产品给出OK与ng信号传达给plc,我就可以写控制程序了,在plc控制中,需输出一个y点触发给控制CCD电脑
主要那软件有点难设置,这些软件都是他们自己写的,
楼主的杰作吗
我负责机器控制程序,生产维修与调试,机器结构是机械工程师设计出的.
楼主真是不错哦,前途无量啊

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯