首页 变频器维修
回帖 发帖
正文

点击:5040 回复:45

谢谢分享资料
多谢!希望到时用得着!
希望大都能把这些方面的资料拿来共享
顶一下!一旦需要用的时候,真能解决大问题,所谓有备无患是也。谢谢楼主了。这一块相关家电论坛做得很好,各型彩电存储器数据,网友争取上传,比较完备。所谓人人为我,我为人人。
也欢迎手头有相关资料的朋友,能踊跃继续盖楼,使资料更为完善!
多谢咸老师点评
手头有一款海利普HLP-P型15kW机型的存储器程序,MCU芯片196MH,版本为vr2.1的,存储器序号U4。发上来吧。最近用它修复了一台上电报ELU、S故障的变频器,换93C66芯片后,修复了。
附件:海利普HPL-15kW-vr2.1-U4-93C56.rar
[本地下载]
补充两句,该型变频器,上电后报过、欠压故障,如果检查电压检测电路,确定没有问题,可能即存储器内部数据有异常或存储器已经损坏。从故障报警上比较“拐弯”儿。稍后,我会用专文探讨一下这个问题。
最后修改:2013/4/2 18:41:19
好东东,谢谢分享。
哦,又学到东西

引用 xq09181 在 2013/4/2 18:38:05 发言【内容省略】

本人也碰到三菱机的一例储存器引起的多种症状,现象是有时可正常工作,有时候显示过流,有时候显示E.PE。有时显示E.O。恢复也没用,不能读不能写。焊到另一个主板上还显示E.rr。本人经验不足,第一次碰到这现象,当时晕了大半天
这个好,要顶上来。众人拾柴火焰高

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯