首页 运动控制 三洋伺服
回帖 发帖
正文

点击:8361 回复:129

chsdqw2008@126.com
我公司为佛山森默电气有限公司,在伺服行业中实力雄厚,希望能与您长期合作。我公司现在与国产电机第一品牌武汉华大电机达成战略伙伴合作关系。现在武汉华大自己配套的华大伺服由我公司贴牌生产。但是对于您的采购价格等详细采购意向还不太清楚。劳烦您可以发一封您要采购产品的详细说明给我吗?您可以直接拨打我的电话:13380254676找马先海。您也可以给我发邮件,邮件地址是:servomake@163.com。公司网址:www.servomake.com希望成为您长期的合作伙伴,祝生意兴隆!!
051986339881    周18679660281
592569235@qq.com,谢谢LZ
31741134@qq.com谢谢哈
我想要一份三洋RS1A03AA系列驱动器说明书,邮箱是:hanbo1102@163.com
谢谢!
是什么品牌的驱动器呢?最好有一套程序奉上,供学习一下。  不过还是要谢谢LZ  给我一份吧   suzhouwoling@163.com
wangxiangfeng12345@163.com
谢谢,576121225@qq.com.
397887481@qq.com  谢谢了
谢谢楼主先 pathbreaker2008@163.com

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯