首页 活动公告
回帖 发帖
正文

点击:1457 回复:20

期待着结果的产生!!!

引用 yanwen0227 在 2012/6/2 6:30:06 发言【内容省略】

很是期待!
我也申请了。对此关注。LOGO!谁用过?是不是谈谈感受?比如说功能、性能和解决方案的介绍。另外使用后感觉的亮点?等等。
我想用这个小家伙代替硬件的继电器逻辑控制、监控比较以及模拟量的选择选通。不知道是否会能收到预期的效果呢?
更有意思的是,我幻想其能够有高速脉冲输出的端口,这样,还能把模拟量给定变成脉冲形式输出去控制伺服系统的位置,或步进电机的位置。哇,那样的话,就帅呆了。但没有这种输出呦。如果有,估计PLC也不好卖了。嘻嘻嘻
LOGO!对我的诱惑主要还是它的图形化编程环境。一直垂涎这个,但因为其功能有限一直没有涉足,考虑他还是一个“玩具”,随着它的功能增加。现在就更想看看他的“真面目”了。
最后修改:2012/6/2 9:49:16
很多年前用过,不过只是用逻辑控制,没用过特殊功能的
因为有小界面,更改定时器等参数很方便
我没申请,因为我申请到的机会不大,所以我说没机会实际使用的,最好提供最新的软件和资料,我也想要这个软件,西门子网站上的能下载到软件,但不是最新的,是6.15版本的。
没机会有实物使用的,能不能送给最新的软件和手册资料
最新的操作软件和手册,LOGO!产品经理会提供的。我想是,这个没什么限制。
现在是没买西门子的东西,没产品经理,又想了解下。
物尽其用,希望得到认可表情
最后一周,想申请的要抓紧机会了.过了这村可就木有这店了哈..表情
让我体验吧,正好有时间写报告!

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯