首页 活动公告
回帖 发帖
正文

点击:2716 回复:35

引用 思南 在 2012/4/29 13:25:27 发言【内容省略】

不是啊,是咸工那个5月3日的在线访谈啊,我点开哪个“我要提问”的按钮,然后输进去文字,最后点击确认,就出现File Upload Denied了,根本上传不了。。。
坚决去参加!!!强烈参与!!
兴奋,咸老师是偶像
上一段咸庆信老师新书中关于PLC维修的部分实例。书中大量电路图:整机电路、接口电路、电源模块等。其实咸老师《变频器实用电路图集与原理图说》、《变频器电路维修与故障实例分析》那电路图测绘量更大,每个图都有朴实详细的讲解。
附件
向大家问好!能有这个与大家共同交流、探讨、学习和提高的机会,应该感谢中华工控网、感谢思南先生提供的论坛平台。
我非大师,也非高人,只是工控大军中的普通一兵,在某些领域(比如工控电子设备的维修)干的多了,所谓路走三熟,有了一些技术积累罢了。工控技术是个很宽的层面,从强电到弱电、从硬件到软件、从独立器件到系统构成,一个人的能力和精力,一个人所涉及的范围总是有限的,知也有涯,只有学习的过程是无尽的。
加入中华工控网以来,在论坛和相关技术博客中,认识了很多朋友,相互的学习和交流,使我在技术上有很多长进,得谢谢大家啊。
这几天,正在家忙于种花生,现在农村的农事,又呈现生产互助组的状态,邻里合作,连着种完了几家的花生,有点累了,哈哈。
好的,到五月三日在线交流时,希望大家畅所欲言,积极上线。大家都是主角,工控论坛是大家的家啊。我会尽己所能,和大家交流的。但能力所限,有言差语错之处,还望大家包涵一二啊。光包涵还不行,应该指正的,要给出指正啊。

引用 xq09181 在 2012/5/1 9:14:06 发言【内容省略】

咸老师谦虚! 很羡慕咸老师修变频器、写书之余还可以种花生做农活!或者说做农活之余能写书修设备...
楼上xq09181的言辞,可敬可信!

dlr

咸老师---实实在在做技术的人!

引用 dlr 在 2012/5/1 12:48:59 发言【内容省略】

顶一下
做技术已成生活的一部分,老师超越了很多人.怎样才能买到你的书呢?

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯