首页 论坛建议
回帖 发帖
正文

点击:32847 回复:82

大部分网友选择乘车下山,只有10名网友最后徒步从山顶沿着一条废弃的盘山道下山到莲塘。沿路风景秀美,杂草丛生,荒无人烟,道路崎岖,更有被劫之危险。大家完成了对自我真正的挑战。。。
非常感谢我们的徒步挑战组组长刘昌峻(aMe)先生,没有他的精心指挥和策动,我们恐怕很难赶在天黑下山。。。
名单
刘昌峻,汪布什,郝正清,申铁意,刘菊根以及女友,夏少丹,蔡珏,钟武,杨志强
附件
日落西山,下山的路崎岖漫长
附件
附件
下山的最后一到坎
最后修改:2004-9-13 17:42:48
感覺很頂!!!!!!!!!爽!還想在玩一次!
感觉还可以,可是我今天都不行走路了,:)
第一次爬这么高的山。真的很高兴!

引用 思南 在 2004-9-13 10:30:00 发言【内容省略】

没有这么严重吧!!!
最后修改:2004-9-13 11:56:36
我好彩在伙伴的帮助下登上山顶,感觉好极了
体会最深的是:现在两腿还酸疼至极
还有就是,谁说工控行业没有PLMM。我可看到不少啊!
能担任本次活动的摄像,我觉得非常荣幸,尽管山路跑上跑下很辛苦,可是一想到能将沿路风光与感受真实的记录,心里就觉得很高兴。80分钟的视频正在转换中,稍后大家就可以在网站下载观看
附件
我是从盐田下的,到底才17:00。
从莲塘下的那条线路应该很快呀,你们应该不不会很晚才对哦!!
最后修改:2004-9-13 11:27:14

引用 心情 在 2004-9-13 11:18:00 发言【内容省略】

工控行业没有PLMM好多好多!!
最后修改:2004-9-13 11:58:00
那个PLMM是咱们一组的也,哈哈。因为我有事,所以下山我是坐车回来的。要不一定去
看一看植物园。有去过植物园的工控朋友吗?有的话。可以上传几张图片让大家看看。
附件
盘山道
附件
附件
从好汉坡平台上鸟瞰停车场。梧桐山好汉坡的破度应该比长城上的大多了,而且很长。

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯