首页 PLC论坛 三菱Mitsubishi
回帖 发帖
正文

点击:41612 回复:74

呵呵,够简单!不过还是要谢谢~~
我们一台设备使用的是三菱fx2 。 在它的x2上用旋转编码器单相输入一个传动速度,在fx-40du-es的显示屏上,速度数据显示粗出来10秒后就丢失了。使相关的动作无法进行,用fx-40du-es测试计数器c237,c242,c245没有显示,但相应寄存器有数据显示,但不能保存
不久就丢失了。我想通过plc 程序调整解决。
                             谢谢指教   不胜感激
我们一台设备使用的是三菱fx2 。 在它的x2上用旋转编码器单相输入一个传动速度,在fx-40du-es的显示屏上,速度数据显示粗出来10秒后就丢失了。使相关的动作无法进行,用fx-40du-es测试计数器c237,c242,c245没有显示,但相应寄存器有数据显示,但不能保存
                             谢谢指教   不胜感激
                             谢谢指教   不胜感激
thanks
怎么搞啊??
顶一下吧
程序很不合理!
ding
我下了 怎么打不开啊,求各位大侠指教用什么软件打开!!!谢谢

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯