首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:8058 回复:40

此电路是我2000年设计的,并于2000年8月8日发表在《电子电脑报》上。
    我的容声冰箱机械温控器坏了,我利用手头一些电子元器件,花费不超过30元,设计了此电路,非常好用,完全可替代机械温控器,就是新买的冰箱用此替换也不失为明智之举,此温控器已用了6年,去年回家连旧冰箱一起卖了。详细制作调试说明请见:2000年8月8日《电子电脑报》。
附件
高手啊
表情表情表情表情表情表情表情表情
两图都是用扫描仪扫的,有点不清楚,见谅。电路板用钢锯条刻制。
附件
附件
表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情
我有个小弟看了说你是抄袭的,因为此图设计非常专业!至少你是参考过人家的图。
我狠狠地骂了他!他是够眼看人低!请您别见怪,俺这小弟没见过世面的!表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情
不好意识,此电路在全国来说也只有一份,感兴趣的可以查。
如果有类似的电路,本人也愿意负责。
名字是用Photoshop9.0擦去的,当然是我的名字啦。我的名字告诉你们有什么意思呢。此温控器非常适合业余制作。
本人想把此电路申请专利,有价值吗?

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯